Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2013, 16:59   #569
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Цены на Ладу Калину 2. Гадания и прогнозы - 1

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
Я ещё не видел чтобы на тесте ARCAP трижды били одну модель . Может быть припомнишь в истории подобное ? Я нет . И тут корейцы из Хёндай на третью попытку привозят свой автомобиль и ....... удар ..... зачет три звезды . Так может и вообще изменить методику теста и из нескольких попыток выбирать самый зачетный ?
Ты если бы внимательно читал статьи любимых журнализтов,то знал бы, что за основу взяли самый плохой результат, потому что по мнению АР первый тест был слишком хороший. Корейцы не поверили писанине АР, как и я, и решили разбить машину за свой счет. По видео, которым ты полностью доверяешь, разницы никакой во всех трех тестах. Ни клетка салона, ни приборная панель не шелохнулись.
Да и вообще, я не понимаю ты пытаешься меня убедить, что я ошибся с выбором чтоли?))) Так на Логан я даже и не смотрел, не смотря на одинаковый ценник. Я больше скажу, даже Полоседан, который так нахваливают журналисты, не дотягивал на тот момент до уровня корейца, да и сейчас не дотянет. Продажи говорят сами за себя. Даже многомесячные очереди на Солярис людей не пугают.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
Тем не менее дает определенное представление о безопасности автомобиля . Известно , что классика 0 баллов что в реальности так и есть .
Но и из классики расплющенной порой достают живых людей. А в Мерседесах и рамных жипах с целым салоном бывает что уже не живых. Тут ещё дело случая. В реальности все зависит от скорости и от характера удара или переворота. Согласен с VAZ_11193.
Eвгeн вне форума   Вверх