Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2013, 21:47   #166
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Помогите с выбором стоек... - 4

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
Вопрос такой назрел - этой зимой менял передние стойки, поставил саазовские штатные под бочкообразную пружину (ничего не переделывал, с завода такие-же), недавно появился периодически исчезающий скрипучий звук при повороте руля, загнал к знакомому мастеру, он утверждает что мои буферы сжатия на стойках слишком длинные и не дают ей работать в штатном режиме, стойка все время поджата (к слову после замены отметил некоторую жесткость при проезде лежачих, но ничего особенно негативного ни в плане шумов ни управляемости не заметил, да и стойки у меня обе дохлые были т.ч. возрастание жесткости принял за само собой разумеющийся итог замены стоек) и скрипит при повороте именно этот буфер. Я сейчас посмотрел - я брал передние буферы СС-20 на ваз 1118, может мне нужно было 1119 искать, может быть такое что они на конусной и бочкообразных пружинах разные по высоте и штатные были короче? У меня если честно и сомнений не было что они разные могут быть, а в магазинах на 1119 вообще нет. Буферы примерно такие:
на фото буфера 2110
на калиновскую они не идут

Последний раз редактировалось leo75; 07.04.2013 в 22:48..
leo75 вне форума   Ответить с цитированием Вверх