Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2013, 22:42   #168
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Помогите с выбором стоек... - 4

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
какие могут быть негативные моменты если они у меня стоят 10-е (высота у них одна и та-же, только способ крепления отличается), есть вообще смысл лезть их менять срочным порядком или нет?
вот в этом-то и дело!!
при установке буфера 2110 с деталями модуля 1118 и 1119 будет присутствовать его почти постоянное перемещение по штоку с амплитудой хода опоры стойки - он будет то поджиматься стойкой в упор, то отжиматься дюралевой чашкой вниз. а также возможно постоянное проворачивание вокруг штока.