Re: Не официальный сервис
Это разные фирмы. ВАЗ-КПП-Сервис частная фирма, АВТОКОМПЛЕКС - оффициалы. Чем понравились? Если кратко - качеством работ и профессиональным отношением к делу, а мне есть с чем сравнить. В Автокомплексе по акции сделали бесплатную диагностику, и дают скидки клубные на работы и з/ч, кроме того протестировал у них люксовую гранту с АКПП, видео выкладывал. Ну а кпп-сервис это по моему личному мнению просто лучшая фирма по сервису ВАЗов. Ездил к ним ГП 4.1 ставить еще когда они в гараже работали на Кашенкином Лугу - снятие, установка, дефектовка кпп, замена сцепы и пределка под ГП 4.1, попутно замена антифриза и еще мелочей всяки - 2 часа в моем присутствии, езжу до сих пор, не на радуюсь, а сейчас у них большой ангар, комната отдыха с видионаблюдением, чай-кофе... ну почти как у официалов =) хотя я люблю быть у машинки когда ее делают. А дальше смотри сам, зависит от того, что хандрит и что хочешь получить. Если бы у меня "что-то хандрило хз че ваще", наверно бы всетаки поехал к оффициалам, ибо они скорее причину найдут, ну а если конкретно знаешь что, или хочешь сделать какой-то тюнинг (по коробке, двиглу, подвеске) - то в кпп-сервис, у них на это рука набита буть здоров. Ну вот как-то так...

- Растяжка Техномастер с верхней доп. опорой
- Усилитель щитка передка
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
|