Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2013, 00:56   #407
Свой человек

Автомобиль: Император собирал
Вес репутации: 69 perm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Всё о покупке запчастей в нашем городе

Цитата:
Сообщение от BuferMan Посмотреть сообщение

perm-kot, левый 9535, правый 9563, жестокая цена однако, экзист аналогов не находит, напиши плиз поподробнее, год выпуска и т.п, может что-то найду.
1 - что значит жестокая цена ? ты вообще представляешь уровень цен на подобные вещи ? Я надеюсь ты не сравниваешь ГИДРАВЛИКУ и обычный амортизатор ? ))) поверь выбор был осознанным, и учитывая что пневма на все известные мне машины стоит около 40 рублей за баллон (а чаще это 50-55 т.р.) то цена менее 10 рублей за гидравлику мягко скажем "подарок" особенно если сопоставить разницу возможностей гидравлики и пневмы (и сравниваю я на личном опыте).
2 - вообще странно что ты ищешь в экзисте (пусть даже аналоги или их номера) но открою видимо тайну - на подобные детали аналогов просто НЕТ, да и быть не может ))) гидравлика требует вполне определенного качества, которое может дать только довольно дорогой оригинал (для справки рабочее давление около 60 Атм, хотя если есть те кто работает с гидравликой, то они щас будут смеяться т.к. для гидравлики это вполне обычное давление).

Ну и что бы тебя сильно не пугать - могу прокатить что бы ты увидел что именно стоит таких денег )

Не в обиду тебе - сам занимаюсь з/ч и спросил не просто так, предлагаю дружить "дворами".
По цифрам, 8400 и 8900 (одинакого они никогда не стоили). Но это близко к входу так что твой интерес в целом не самый барыжный ))) Ради смеха - у Официала они стоят по 9500 ) у французов вообще как я понял официал не зарабатывает особо на з/ч.

Последний раз редактировалось perm-kot; 08.04.2013 в 01:09..
perm-kot вне форума   Ответить с цитированием Вверх