Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2013, 06:26   #9
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Стоит ли менять Калину на б/у иномарку? - 1

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Это нереально , на инобюджетки обязательно будут сальники от газели колхозить при малейшей возможности.
Контингент такой.
Парадокс. У меня знакомый наоборот, бегает по магазинам и сальники от иномарок к своей Газели колхозит. Потому что родные овно редкостное.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Это не бредни , это правда жизни.
Бюджетки часто покупают обиженные вазом и собственно косорукостью.
Напрягшись из последних сил , заняв где только можно.
На приличные запчасти часто просто нет денег.
Ты пойми, не всем хочется осваивать навыки конструктора и автослесаря в одном лице, даже за относительно не высокую цену как у Ваза. Инобюджетки берут те , кто хочет поездить не открывая капот 3-5 лет и комфорта за небольшие деньги.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Т-ссс! Не рви шаблон. Евген тут впаривает,что на Солярис Порше косится с завистью. =0))
Как там на элантре с ЭУРом не знаю. А у меня ГУР.
Eвгeн вне форума   Вверх