Тема: Юмор
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2013, 10:00   #529
Координатор Липецка

Автомобиль: Datsun Mi-Do
Вес репутации: 2543 terya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Юмор

Был у меня похожий случай, вернее два случая.Однажды я сам поехал, не дождавшись, когда заправщик пистолет вынет, там правда я увидел в зеркало и тормознул, представляю, как напрягся заправщик, да я и сам прилично так вспотел. Второй раз передо мной машина поехала, я как забибикал и ору СТОЙ! Шланг нехило натянулся, но не отстрелил. Мужик вышел, поклонился мне ну и все.
Эти дебилы ведь заранее стали снимать, а предупредить даже не пытались. Что за люди, ради лайков готовы подставить человека, как по мне-так ослы какие-то...
terya вне форума   Ответить с цитированием Вверх