Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2013, 13:01   #4
Модератор

Автомобиль: ДаргоХ
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14269 Вадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вадим32 с помощью ICQ
Re: Стоит ли менять Калину на б/у иномарку? - 1

DrVad, что-то слабо я себе представляю покупку штампа, только если в автосервисе знакомые есть.

Короче, сервисная книга один из показателей того, что машина проходила плановые ТО, а не разовая замена масла перед продажей. И у иномарок иногда проходят отзывные кампании, а гарантийная машина даже у второго, третьего владельца под нее попадет.

Я тут в субботу проходил первое ТО на калине, заплатил 3970 с расходниками, еслиб я его делал сам, мне бы оно обошлось в тыщи 3 (масло и сход-развал) только еще и руки надо было пачкать. Не такая уж большая разница.
Вот на шниве ТО-45 тыщ я уже делал сам, экономия составила 5 тысяч, за такие деньги можно и руки вымазать))