Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2013, 15:40   #992
Екатеринбуржская ячейка

Вес репутации: 2861 wowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для wowai с помощью Skype™
Re: Температура двигателя. Часть 2

Sergey70,
Цитата:
Сообщение от Sergey70 Посмотреть сообщение
Если от ваших 108 отнять 6 гр, то как раз и будет около 101
Попытался плюсануть вам за ваш ответ - не вышло. Это мой уже 4-ый термостат, три предыдущие показывали 87 в исправном состоянии и при них вентилятор включался также около 108.То есть, хочу сказать, что температура по приборке включения вентилятора не изменилась, а вот рабочая температура двигателя по приборке изменилась. Похоже, нужно замерять температуру электронно по штату, которого нет. И еще, нужно обратить внимание на скорости включения вентилятора, создалось впечатление, что 108 это вторая скорость, просто я её ощущаю сидя в салоне.

Добавлено через 41 минуту
Цитата:
Сообщение от wowai Посмотреть сообщение
три предыдущие показывали 87 в исправном состоянии
А может исправное состояние и не было исправным? Две замены были по гарантии, а что там ставили или не ставили вовсе, одному ....
wowai вне форума   Вверх