Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2013, 15:57   #4
Свой человек

Автомобиль: 11173-40-074
Вес репутации: 17 consul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Стоит ли менять Калину на б/у иномарку? - 1

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Эээ нет! Ты мягкое с теплым не путай, если я покупаю новую машину у меня три года гарантии, а тут, а в б/у х.з. что там с этой машиной было, может там поршни деревянные в двигатель засунули, это я конечно утрирую, но лет 15-20 назад некоторые умельцы впаривали такую хрень.
У меня один знакомый неудачно попал в аварию на своем "Ниссан-Премьера". Удар пришелся в среднюю стойку. Двери поменяли, подкрасили, подрихтовали, но осталась нарушенной геометрия кузова, которую никак не удалось поправить. Сход-развал соответственно не выставлялся. Как результат постоянный увод в сторону и неравномерный износ колес.
Продана по очень привлекательной цене...

Мужчина не должен жаловаться на жену и машину.
Сам ведь выбирал.
consul1 вне форума   Вверх