Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2013, 17:59   #152
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 159416 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Срочно нужен новый ЭБУ. Выбор нового ЭБУ - 1

Цитата:
Сообщение от Dёma Посмотреть сообщение
Поставил я Бошик 797 с ПО (104DP16). Возникают следующие проблемы при включение зажигания карлосон включается сикунды на 2 потом астанавливается, при холодном пуске мотор работает очень не ровно и горит че. Мне надо было делать пере кросировку разьема Эбу под этот блок после Я7.2 или причина ч чем то другом?
перекроссировать ничего не надо!
а вот номер ошибки ,неплохо бы озвучить ,проще будет направить в нужное русло!возможно умерший старый эбу что-то еще за собой потянул !