Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2013, 18:18   #675
Участник КаПри-59
Участник КаПри Урал 2013,2014,2016

Вес репутации: 2965 Бриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина на газе - 5

Цитата:
Сообщение от k-e-w Посмотреть сообщение
Ты меня просто убиваешь, у нас в Троицке т.е. в 120 км, самый дешевый на Газонаполнительной станции 12.50 руб. Вчера не выдержал накатал по инету в Челябинскую ФАС, а то ГНС являясь единственным оптовым поставщиком в том числе и для коммерческих АГЗС совсем охренела.
Меня вот тоже эта ситуация убивает. У нас в Уфе в основном газовые колонки - Чайковский газ (эт город в Пермском крае). Цена- 16.10 р (в самых удобных ещё и дурят) при том,что в районе НПЗ круглосуточно факела горят, попутный газ сжигают. Челябинцы - ваш бы газ хоть по 12.50 мне бы в радость был

Нет в мире совершенства........ и в этом его прелесть .
Бриз вне форума   Вверх