Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2013, 18:30   #5
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Посторонний шум при работе двигателя (16v): есть звукозапись! Часть 6

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
В обязательствах завода таких пунктов нет.
А про стук поршней 1.4 разве есть обязательства? )))
И почему дизелит восьмиклапанник? Такая же кривая сборка с несоблюдением зазоров поршень-цилиндр, просто его поршневая позволяет с этим дефектом ездить довольно долго.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Я категорически не хотел 16кл но по причине того что у них закоксовыватся масло на клапанах.
Хилые клапанные пружины не могут этот кокс разбить.
Это в смысле больезнь всех 16кл на минералке.
По-моему про закоксовку за уши притянуто. Я даже в старую шаху лил полусинь. т.к. минералки с нужным температурным допуском нет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lexandr Посмотреть сообщение
Лично я готов был ко всему кроме стучащих болтающихся как карандаш в стакане поршней.
Я тоже рассчитывал на то, что основные элементы: кузов, движок, трансмиссия, не будут доставлять мне особых проблем весь срок службы авто.
IDOL вне форума   Вверх