Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2013, 20:41   #674
Завсегдатай

Автомобиль: Нива
Вес репутации: 13 alex-1968 находится на правильном путиalex-1968 находится на правильном путиalex-1968 находится на правильном путиalex-1968 находится на правильном пути
Re: Цены на Ладу Калину 2. Гадания и прогнозы - 1

Pitstop,
Все правильно.
Я не понимаю ВАЗовских маркетологов.
Ну вот же номальный результат - гранта. Успех? Несомненно.
Для авто с девизом "не ссы доедем!" единственное необходимое и достаточное преимущество - цена.
Ну какие на сегодняшний день более/менее успешные проекты ВАЗа? Гранта, 4х4 и ларгус. Они все дешевле конкурентов минимум на 30%. Отсюда и успех.
Ну и шли бы по этому пути дальше. Продается гранта? отлично, сделайте хэтч, универсал, фургон в конце концов. И главное не дорого. Нахрена делать калину которая такая же как гранта, но дороже? Из за плюшек? Нахрен мне нужна условно АБС, которая в любой.момент меня может без тормозов оставить. И не надо мне про импортные комлектующие. Прикрутят значит криво.Есть знаете ли печальный опыт. Что думаете зря народ сокрушается, что движки безвтыковые ушли? Нет не зря, опыт знаете ли у них есть. Печальный опять таки.
Добьетесь успеха в дешовском сегменте, заработаете репутацию, вперед, лезьте дальше. А пока звиняйте, только самое простое, которое самое дешевое и получается более-менее, потому как ломаться там нечему.