Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2013, 07:07   #697
Завсегдатай

Автомобиль: Нива
Вес репутации: 13 alex-1968 находится на правильном путиalex-1968 находится на правильном путиalex-1968 находится на правильном путиalex-1968 находится на правильном пути
Re: Цены на Ладу Калину 2. Гадания и прогнозы - 1

Одно другому не мешает.
То что у молодых кровь кипит понятно, но и все эти электронные системы я считаю не панацея.
Для блондинок это все. Нада ей ехать, она тапку в пол давит, ессиче антибукс поможет. Нодо затормозить - опять тапку в пол, че не додавит брайкэсистант поможет, а что лишнее АБС-ка компенсирует. Надо ей повернуть, берет и тупо поворачивает не глядя ни на скорость, ни на состояние дорожного покрытия, а ЕСП-шка ессиче поможет. Ну извините, это же все до разумных пределов.
Может научиться ездить таки? Хотя бы элементарные понятия что к чему, тогда эти костыли в общем то и не особо нужны становяться.
Вот лично я не рубля не стал бы за это переплачивать. Была бы компектовка без всех этих АБВГДеек, но с кондером - самое то для меня.
А уж на отечественном авто, так и вовсе бы. Того и гляди что какая-нить из АБВГДеек или колеса заблокирует или еще чего, ну или тупо сдохнет через 10 тык.
Вообще не понимаю людей, которые к цене калины добавляют 30-40% на всякие эти плюшки. Ну добавь ты еще чуть и возьми тогда нормальную машину (относительно нормальную конечно, относительно калины).
Ну это кому как наверное. Как там у классика, " - Такси? - Такси. - А где шашечки? - Вам шашечки или ехать куда ?" (с)

Последний раз редактировалось alex-1968; 09.04.2013 в 07:24..
alex-1968 вне форума   Вверх