Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2013, 09:31   #182
Бывалый

Автомобиль: LADA KALINA (2017)
Вес репутации: 29962 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Опрос-Какую Калину 2 вы бы купили?

Цитата:
Сообщение от Semen43 Посмотреть сообщение
тут еще вопрос в другом - все кричат, что нужно ставить обязательно на все машины, но это приведет к РОСТУ ЦЕНЫ автомобиля. Лично я не согласен платить лишнее бабло за электронные плюшки
, прекрасно обхожусь без АБС и ЕСП, даже без ЭУРа, взял бы пожалуй только климат. Пусть будет выбор, кому нужно - покупайте с плюшками.
Вот именно с климатом у меня и была Калина, и стоила недорого, и ничего лишнего. Остальное не нужно, а обогрев сиденья и так можно купить за недорого. Что бы делал, если бы была АБС и т.д. - что с ней будет при проезде ледяной колеи или луж с ямами, не зальет и не оборвет ли все проводки и датчики? Мне в такие моменты искренне жаль тех , кто едет там на легковых иномарках, т.к. не для таких дорог.
Durable Carburetor вне форума   Ответить с цитированием Вверх