Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2013, 14:19   #7
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стоит ли менять Калину на б/у иномарку? - 1

Цитата:
Сообщение от Saraevod Посмотреть сообщение
Два дня "курил" их форум. Верно говорят - всем машинам свойственно ломаться.
Отзывы, в принципе, неплохие.
Испугало знаете что? Рвение хозяина продать мне авто. Собирался брать К2 в кредит (по автокредиту % меньше почти в 3 раза, чем потребительский без справок), так он мне кинулся искать кредитную организацию с процентом поменьше. Это окончательно убедило меня в неправильности выбора. (не зря же авто больше полугода не может продаться, потом у меня зависнет вообще тогда надолго)

(совершенно с Вами согласен, можно и уник Лагуны найти дешевле и моложе.)
Но кузовщина на них - тушите свет. Вы были правы, когда сказали, что без КАСКО на нём ездить, мягко говоря, "стремновато".
Спасибо всем, за обсуждение, действительно понял, что нужно не только влезть в кредит на ино, но и иметь денег на его содержание. Так что покупка пока откладывается. С другой стороны, есть надежда, что ценник на К2 будет не выше 470 в максималке с АКПП, тогда с трудом укладываюсь, кредит одобрен, в общем, "будем посмотреть", как говориться.
P.S. действительно, Focus 2 можно гораздо дешевле и моложе купить, изучаю одним глазом .....

Добавлено через 1 минуту

А куда деваться? Накопить нереально, цены ползут вверх ГОРАЗДО быстрее зряплаты, приходится лезть в кредит.
вот это взвешенное решение, правильно, материальная стабильность
дороже любой жоповозки.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх