Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2013, 18:26   #68
Завсегдатай

Вес репутации: 37 gril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нейтралка или на скорости

Цитата:
Сообщение от rol Посмотреть сообщение
знаю и умею но это только при аварийных случаях при обрыве троса сцепления и то до первого магазина или гаража.

Добавлено через 11 минут
При трогании на подъем я всегда использую ручник и никаких откатов у меня нет.И где все учились.
У нас есть улочки с затяжным подъёмом.. Без пробок особо не спеша доезжал за 15-18 минут(расстяние 10 км примерно), максимально долгая пробка на этом участке была 1 час 55 минут. Сложно представить затяжной подъём хотя бы киллометра 3 даже в небольшой пробке, на ручнике ,на вскидку это более 20-30 троганий с места.

Добавлено через 18 секунд
.... в минуту...
gril44 вне форума   Ответить с цитированием Вверх