Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2013, 19:32   #230
Гость

Автомобиль: Гранта
Вес репутации: 0 АвтоГЕРМЕС не успел проявить себя
Re: Черный список официальных дилеров LADA

Цитата:
Сообщение от Xitrec Посмотреть сообщение
Никто не обратил внимание, что за последний год-два официальных СТО ВАЗ стало несколько меньше? В итоге, все те работы (ремонты,ТО), что делались на этих еще недавно официальных СТО и зап\части ими установленные текущими официальными СТО уже не признаются. Это информация от Автогермес на Сормовской, где мне отказываются ремонтировать машину, т.к. мне якобы поставили неправильный ремень ГРМ в "АвтоВАЗ-Люблино"... Т.е. в 2010 году (дата производства работ) у "АвтоВАЗ- Люблино" этот ремень был в списке разрешенных заводом к установке, а в 2013 у Автогермеса такие ремни уже не разрешены и вообще, что за "АвтоВАЗ-Люблино" они не знают...
Уважаемый Василий Александрович!
При Вашем визите в наш технический центр был произведен осмотр Вашего автомобиля для выяснения причин возникновения поломки и на предмет принадлежности данного случая к гарантийному ремонту. При осмотре автомобиля было обнаружено, что ремень ГРМ, установленный на Вашем автомобиле, имеет маркировку, которой нет в перечне ОАО "АВТОВАЗ" для разрешенных к установке официальными дилерами. В таких случаях ремонт не признается гарантийным и осуществляется за счет автовладельца. Понимаем, что Вас это не устроило, поэтому Вам было предложено обратиться на "горячую линию" ОАО "АВТОВАЗ".
Параллельно с этим гарантийный отдел нашей компании направил запрос по поломке Вашего автомобиля в гарантийную службу производителя. При нашей с Вами беседе по телефону я сообщила Вам номер обращения.
Таким образом, на данный момент вопрос по Вашему обращению не закрыт. Ожидаем решения производителя. Как только у нас будет информация, мы обязательно сообщим её Вам. Если ОАО "АВТОВАЗ" признает случай поломки Вашего автомобиля гарантийным, мы произведем ремонт на безвозмездной основе.
С уважением,
Руководитель клиентской службы
Компании "АвтоГЕРМЕС"
Савенко Ольга"
АвтоГЕРМЕС вне форума   Ответить с цитированием Вверх