Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2013, 18:12   #910
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Алкоголь за рулем. Новое в законодательстве...

Цитата:
Сообщение от Mewk_off Посмотреть сообщение
допустим доказать реально, потому как сзади висит рег и видно что если манёврв не совершить то фура снесёт весь зад, а при манёвре прошла по касательной - теперь какова вина водителя совершившего манёвр?
Не уверен что будет просто. Я не знаток юриспруденции, но думаю, что суд не оперирует понятиями "что было бы если...". Но если все же удастся доказать, что путем маневров снижены последствия ДТП, думаю, это будет смягчающим обстоятельством.

Цитата:
Сообщение от Mewk_off Посмотреть сообщение
Зы это тема не для этого, предлагаю пересместица, если вам интересны доводы того что п.10.1 касается лишь скорости и не запрещает какие либо манёвры при обнаружении опасной ситуации.
А я с этим и не спорил.

Последний раз редактировалось IDOL; 10.04.2013 в 19:36..
IDOL вне форума   Вверх