Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2013, 21:54   #133
Удмуртская ячейка

Автомобиль: LADA 11193
Вес репутации: 15 Кузебай находится на правильном путиКузебай находится на правильном путиКузебай находится на правильном пути
Re: Официальные фото Лада Калина второго поколения

Цитата:
Сообщение от Random";3979882]А вы давно на официальный сайт Hyundai заходили? ))))

[size="1
Добавлено через 10 минут[/size]

Не знаю как у вашего друга, у моих знакомых нет такого, хотя двое покупали что называется «из первых партий», только на ТО раз в год гоняют…, проблем ни каких не было…
Видимо покупка машины это все таки лотерея, кто-то на Гранте катается и о поломках знать не знает, а не которые из сервиса не вылезает…
Друг мой тоже покупал из первой партии машина апрель 2011 года, даже цвета у нас одинаковые))) Вопрос ведь не только в комфорте но и в цене обслуживания, его ТО-3 (30 тыс. км) стоило ему 14 тыс. руб с расходниками и это еще со скидкой, на моей обошлось мне в 6,5 тыс. но и вошло помимо обычных работ балансировка и правка дисков, подтяжка хомутов СО. Да и стоимость расходников у соляриса совсем вне "бюджетные", стекло лобовое 14 тыс., колодки передние 3-5 тыс.,передняя стойка 5 тыс. ну и можно долго писать примеров.
Я лично тоже рассматривал переход на ино мобиль, деньги позволяют взять до 1 млн. руб. без кредита, но мне нужна квартира да и в будущем как женюсь, вторая половинка найдет таким деньгам другое применение помимо автомобиля))))
Если у ЛК2 обслуживание по цене останется на прежнем уровне, то пожалуй я все таки возьму эту махинку но в комплектации норма или люкс главное 98 л.с. + МКП + кондер, мне большего не надо а остальное сам все сделаю люблю иногда руками что нибудь сделать)))
Кузебай вне форума   Ответить с цитированием Вверх