Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2013, 22:30   #547
Свой человек

Автомобиль: Ваз 1119
Вес репутации: 2165 Shrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кондиционер Фрост для 8 клапаной калины. Отзывы и эксплуатация.

у меня был комплект без доп вентилятора, и кондиционер по схеме должен был включать основной вентилятор на второй скорости на постоянку.

но если есть доп вентилятор, ТО
основной вентилятор к кондею не подвязан - он включается только от температуры воды в двигателе.

а доп вентилятор включается от датчика в магистрали фреона.

это мое мнение как должно работать и почти так работает у меня.

может там логика работы вентиляторов какая то новая?

но одно могу сказать что на второй скорости постоянно гонять в жару основной вентилятор не стоит.
он будет гореть как свечи. я сам штуки 3 сменил если не больше, пока не поставил доп вентилятор.