Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2013, 23:02   #32
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Видеорегистратор. Какой лучше? Где брать лучше?

Цитата:
Сообщение от Proudek Посмотреть сообщение
у меня китай аналог.
Ссылочку на модель, плз! У меня были: престижио VGA (сдох на 3 день), интего HD (10 мес. - абсолютный рекорд), мистери 840 FHD (2,5 мес), ритмикс FHD gps (сдох на 3 день). Брал в би-би, эльдорадо и мвидео, везде успешно вернул назад свои деньги …
Цитата:
Сообщение от Proudek Посмотреть сообщение
Снимаю на ночь обязательно.
У меня недавно ночью сперли … обе заглушки на болт крепления передних стеклоочистителей. На гсто говорят, что очень дефицитная позиция, говорю им – давайте закажем, а они мне … легче ночью слямзить у кого-нибудь. Так что мои регистраторы не пользовались таким спросом, как простые пластиковые заглушки, которые, кстати, с моей бывшей 11193 также ночью сперли, вот такой парадокс )))
AV58ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх