Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2008, 10:35   #11
Уральская группировка

Автомобиль: 1118
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 19 Shock не успел проявить себя
Отправить сообщение для Shock с помощью ICQ
Ответ: Рейтинг официальных СТО Екатеринбурга

Вот решил рассказать,как 1то в Элексе проходил. При звонке сообщил о течи масла из КП и отсутствии шпильки крепления подушки этой самой КП. Вежливый голос сказал ,приезжайте к 14 будем ждать. Ну думаю все нормально будет, т.к один раз по гарантии я к ним уже ездил.( менял блок управления сигнализацией) Примчался аж в 13 часов. Сказали ,нужно подождать. Ждать пришлось аж до 16 (в это время специалисты начали колдовать над авто) В перечне неисправностей, помимо течи из КП указал еще нестабильную работу на холодную и плохое открывание задних дверей. В итоге. После долгих споров течь устранили,за мой счет.(ладно ,что ремонт копеечный. Шпильку недостающую вставили) масло в коробку долить тоже за мои. Двигатель плохо работает-свечи надо менять. Заменили, счет еще подрос. Двери туго открываются. Устранили, залив в замки львиную долю саледола. Уехал только в 21 час,отдав за такое уродство 4000. До этого машина летала, после пришлось дня два раскатывать.(плохо тянула) Масла в коробке и двигателе на 5-7мм больше мах.
Shock вне форума   Ответить с цитированием Вверх