Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2013, 18:43   #937
Гигант инженерной мысли

Аватар для Алексей Сергеевич Матвеен

Автомобиль: 11173-30-040/Citroen C3 Picasso
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 5521 Алексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Алексей Сергеевич Матвеен с помощью ICQ Отправить сообщение для Алексей Сергеевич Матвеен с помощью Skype™
Re: Цены на Ладу Калину 2. Гадания и прогнозы - 1

tanais, да кто ж его знает, зачем люди красят. Может в цвет, которого уже не купишь на заводе. Или ещё не купишь. У меня просто товарищ этим занимается, и я в курсе. И самое главное - без работы не сидит, хотя конкурентов полно.

Добавлено через 2 минуты
А ещё другой товарищ брал бампер на двенаху, заказывал через инет - не подошёл. Еле вернул. Потом пошёл на рынок и купил там крашеный в цвет - встал как родной. Их-то не в одном цеху делают и может получиться как с неоригинальными корпусами на сотовые: похож-то похож, но... только лишь похож.