Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2013, 11:24   #361
Втянувшийся

Вес репутации: 21 Попович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущее
Re: Довольны ли вы Фирменным сервисом АвтоВАЗа?

Что такое
Цитата:
(ПССС)
, и где же они нахадяться? Может это просто сохранившиеся до нащего времени подразделения СС, я так и думал, мне так дед и говорил, что они существуют)))))))))))))

Добавлено через 12 минут
Я по образованию сам инженер по сервису только по строительнодорожной техники, работал махаником гаража, вот Вы товарищи хотите увеличить продажи в каком то регионе, сосредотачиваете все СТО вокруг областного центра, а в городах что??? А я вот следующий раз подумаю брать ли мне машину напичканнную электроникой, и где я ее делать буду? Сейчас начались проблемы с электроусилителем, ЭСУД и центральным замком, во многих неофициальных мастерских моего города не знают чем мне помочь, а в следующий раз я куплю старую копейку или москвича-их самому можно сделать, или иномарку-которая тупо 4 года не будет ломаться

Добавлено через 6 минут
Спасибо за то что литературу по АПС-6 выслали.
Попович вне форума   Ответить с цитированием Вверх