Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2013, 11:39   #390
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стоит ли менять Калину на б/у иномарку? - 1

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Ну и что? Я ж написал, была бы возможность...Чего их не менять-то? Надоела поменял. Не жена ведь?))) Поэтому мне не понятно чего ты там себе надумал. И при чем здесь Солярис? На нем я езжу ровно, все устраивает, про замены не думаю, надо года три покатать , а там видно будет.
Что то я тебя не пойму, то давай давай, а то куда торопишься! Только в трех предложениях сказанных тобой (я их выделил) сплошные противоречия!
БорисbIч вне форума   Вверх