|
Re: Стоит ли менять Калину на б/у иномарку? - 1
Шустрый 1, на много больше чем я хотел бы в нее вкладывать, пример сцепления я тебе уже привел, на VW и Skoda аналогичные запчасти. И опять же речь о бу иномарках за стоимость калины, за те же шкоды на вторичке хотят как за новые, люди где то во сне цены на них видят. Я как человек работающий в автобизнесе, покупаю за эти деньги отечественный авто новый, чем бу иномарку. На иномерка фиг знает кто и фиг знает как ездил. Даже после полной диагностики не выявляется всех болячек, а прилипнуть к примеру на замену заднего сальника коленвала тоже не сильно охото, цена не фига не дешевая. А вот по поводу того что дети и ипотека не влияют на марку авто могу свами поспорить, как писалось уже выше "Тем, что новая!" и все болячки можно устранить по гарантии и ездить на ней в свое удовольствие. конечно если бы у меня было 900к, я бы тогда пошел и купил джету в новом кузове, но уменя их нет, поэтому калина в соотношени целесообразности самый оптимальный выбор( сюда же можно дописать гранту и приору за эти деньги) а по поводу видел ли форд калину, вы сами то сколько данный автомобиль эксплутировали?) судя по возрасту как опять же говорилось выше: "Вы сюда калиноводов постебать зашли?".
|