Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2013, 17:38   #3
Втянувшийся

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 176 Sitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стоит ли менять Калину на б/у иномарку? - 1

Годы тренировки с Немавто, Япавто и пятый год Калина. Не идеальная машина, но только в плане наворотов, кожанных сидений, две педали заменяют три, руль не с права, правая рука постоянно куда-то убегает за КПП, но:
1. КПП - расход у авто объемом в 20-25 % меньше по сравнению с АКПП.
2. Я не боюсь сугробов я на КПП могу машинку раскачать, снег примять и через три минутки выехать.
3. Я завожусь с толкача и на буксире , а АКПП - перспектива замерзнуть на бездорожье (я просто об этом знаю, но за 5 лет этого не-было ни разы)
4. Ну я не знаю. б/у иномарка друг другу рознь. Вот у меня Калина, у со сослуживца Соренто и я его каждую зиму почти каждый день после -30 прикуриваю, с начало его Гидроник, а потом через пол часа отвезя сына в школу - его Соренту, и дочкину (его дочки) хонду фит.

http://tazovod87.jimdo.com/

Последний раз редактировалось Sitro87; 13.04.2013 в 00:09..
Sitro87 вне форума   Вверх