Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2013, 00:05   #1721
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗ-1

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
не всем нужна калина за 500 которая выросла в цене только за счет электроники, гаджеты это конечно хорошо, в их качестве я не сомневают, а вот сабли, устаревшие подвески, старые ДВСы с федей то все равно будут в комплекте идти с перестуком поршневой и запиванием масла. Расхлябанная подвеска, нервный ЭУР не куда не денутся. Я вот купил калину 2008г, и мне на слово поверить, что все косяки исправили в 2013г ну не как не поверится. Понимашь, отвалю я 500тыр, а через год поршня застучат, подвеска как желе оно мне второй раз по граблям надо ходить? Неужто для этого ВАЗ стремится в сегмент 500?
Судя по отзывам журнов - многое изменилось. Возможно проще подождать с полгода-год, да посмотреть, как по факту.
UgyHel вне форума   Вверх