Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2013, 08:34   #454
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стоит ли менять Калину на б/у иномарку? - 1

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
ivas, а я вам говорил, что поездив на б\у иномарках вам начнёт казаться, что на Калинке вы ездили вообще бесплатно...
Это-то понятно. Но ведь и между этими авто для меня есть разница, а значит и есть за что переплачивать. Уж эта разница в комфорте и в просторе салона, она не мнимая, она реальная.
Ну по сути, мои бурчания по поводу частого регламента на бэу неправильны (но побурчать-то хочется) - ведь есть же истина, что при покупке бэу, надо иметь 5-10% от ее цены на приведение ее в технически совершенное авто. Как раз надо было в нее сразу и вложить эти 10 % и одним махом все поменять регламентное и кататься и забыть про эти регламенты. Но нет же, даже при наличии этих 10% думается, что потом как-нибудь.
Ну а вообще, свое мнение высказал не про эту машинку, а вообще, т.е. глобально, что новое авто- оно есть новое авто.

п.с. возможно еще сказывается до кучи, перманентный допил авто под себя: парктроник установливал, фонари задние подтюниваю, навик пристраивал, в багажнике все обустраиваю, сетку в бампер и т.п. Возможно это все в совокупности и оставляет ощущения регулярной возни с авто. Пора завязывать с этими допилами

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
Ивас ты правильно говоришь..про замены расходников и посещения сервиса.
но почти всегда бэу машина за два года владения и потеряет в цене меньше чем двухгодовалая новая, да и деньги истраченые на расходники будут сродни деньгам потраченым на регулярные ТО по гарантии.
Наверное да, но это будут отложенный выигрыш по деньгам, т.е. он когда-нибудь придет. Хотя, есть еще выигрыш первичный- по цене на авто при его покупке.
Но это же как-то потирается психологически и в сухом остатке есть просто авто без всяких привязок типа- "а если бы купил новый"....
Так-то деньги вроде не великие предстоит потратить в ближ. будущем и потрачено с момента покупки: около 50т.р.- как раз эти самые 10% (на прижим косяков в виде термоса и ручки двери только 10т.р., а остальное на износ расходников или регламентые работы).
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 13.04.2013 в 08:52..
ivas вне форума   Вверх