Цитата:
Сообщение от ilan
ivas, а я вам говорил, что поездив на б\у иномарках вам начнёт казаться, что на Калинке вы ездили вообще бесплатно...
|
Это-то понятно. Но ведь и между этими авто для меня есть разница, а значит и есть за что переплачивать. Уж эта разница в комфорте и в просторе салона, она не мнимая, она реальная.
Ну по сути, мои бурчания по поводу частого регламента на бэу неправильны (но побурчать-то хочется

) - ведь есть же истина, что при покупке бэу, надо иметь 5-10% от ее цены на приведение ее в технически совершенное авто. Как раз надо было в нее сразу и вложить эти 10 % и одним махом все поменять регламентное и кататься и забыть про эти регламенты. Но нет же, даже при наличии этих 10% думается, что потом как-нибудь.
Ну а вообще, свое мнение высказал не про эту машинку, а вообще, т.е. глобально, что новое авто- оно есть новое авто.
п.с. возможно еще сказывается до кучи, перманентный допил авто под себя: парктроник установливал, фонари задние подтюниваю, навик пристраивал, в багажнике все обустраиваю, сетку в бампер и т.п. Возможно это все в совокупности и оставляет ощущения регулярной возни с авто. Пора завязывать с этими допилами
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Ивас ты правильно говоришь..про замены расходников и посещения сервиса.
но почти всегда бэу машина за два года владения и потеряет в цене меньше чем двухгодовалая новая, да и деньги истраченые на расходники будут сродни деньгам потраченым на регулярные ТО по гарантии.
|
Наверное да, но это будут отложенный выигрыш по деньгам, т.е. он когда-нибудь придет. Хотя, есть еще выигрыш первичный- по цене на авто при его покупке.
Но это же как-то потирается психологически и в сухом остатке есть просто авто без всяких привязок типа- "а если бы купил новый"....
Так-то деньги вроде не великие предстоит потратить в ближ. будущем и потрачено с момента покупки: около 50т.р.- как раз эти самые 10% (на прижим косяков в виде термоса и ручки двери только 10т.р., а остальное на износ расходников или регламентые работы).