Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2013, 22:37   #10
Московская ячейка

Автомобиль: 2194
Вес репутации: 28 Figura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Клубная машина на дорогах Москвы и области-2

Приветствую клубный универсальчик с номером ф671кв197, виделись сегодня полшестого на строящейся развязке улиц Лобачевского/Аминьевского шоссе и Мичуринского проспекта.
Я ехал рядом на автобусе ЛИАЗ 5292.21. Увы, мой серебристый универсальчик подбил злой туарег, ещё и виноватым меня сделать хочет. Так что пока спасаюсь Лиазами...
Миниатюры
CAM_0081.jpg  

"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Figura вне форума   Ответить с цитированием Вверх