Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2013, 06:08   #2309
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские авто - 2

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Если б мы работали как китайцы - все б у нас было, только мы не хотим и не станем так жить и работать. Что делать если никто не виноват что кому-то жить хорошо.. )
Сами напросились, так получите жёсткий оффтоп:

Вы сначала почитайте про Китай: как там и что, а потом советуйте работать "по-китайски". Надоело уже здесь говорить об этом. А лучше съездите туда, по деревушкам. Хотя в Тамбове, видимо, кажется издалека, что в Китае всё зашибись.

Ещё раз для "одарённых" местных "экономистов": в Китае 500 млн.человек бедных (из них 130 млн.чел нищих), нет всеобщей пенсионной системы и пр.

Примерьте их менталитет на себя сначала.

Да хрен там по-китайски, сначала давайте кайдзен японский внедрим, хапнем его полной ложкой. На ВАЗе уже начали хапать "капиталистический" труд ("спасибо" французам и Гону), получили 10-13тр за полный месяц работы в смену.

Вы ПЕРВЫЙ заорёте, что лучше я на копейке ездить буду, чем хреначить по 12 часов в сутки, поклевав горсточку риса , доползать до циновки и отрубаться.

Забудьте про ТК РФ, изберите Мишу Прохорова, он Вам вхреначить 60-часовую рабочую неделю. Вот только я не уверен, что после этого у Вас останется время на бла-бла-бла в интернете и Вы будете разъезжать на Майбахах.

P.S. А работать "по-китайски" Вам и сейчас никто не запрещает.

http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm - справочник по правописанию.

Последний раз редактировалось HiHo; 14.04.2013 в 06:33..
HiHo вне форума   Вверх