Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2013, 11:23   #11
Забанен

Вес репутации: 0 Дмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КаПри-73 Часть 2

Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
всем по новой машине от АвтоВАЗа
Цитата:
Сообщение от Р.С.Ю. Посмотреть сообщение
сколько народу с калина клуба едет (думаю "АВТОВАЗ" не особо обеднеет от такого количества "подареных" машин
По моему, было бы правильнее выдать авто на долгосрочное испытание(около полугода или года), чтобы мы успели выявить некие "косячки", которые, думаю, все-таки будут на ЛК-2 и АВТОВАЗ мог их в дальнейшем устранить. В таком случае собственником авто никто из нас не будет, т.е. будет настоящая рекламная акция. После окончания срока автомобили мы бы передали дилерам ЛАДА в своих городах. Примерно так делают многие иностранные компании, передавая на долгосрочные испытания авто журналистам. Но Мы то лучше журналистов будем

Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Мы не халявщики, мы партнёры :-)
Вот и я об этом
Дмитрий 116RUS вне форума   Вверх