Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2013, 12:01   #327
Забанен

Записей в дневнике: 20
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ
Re: Тросики ручника

Цитата:
Сообщение от german Посмотреть сообщение
Ты даже не представляешь насколько . Если что, то я его проектировал.
Спасибо, тебе, милый человек!

Добавлено через 17 секунд
Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH Посмотреть сообщение
german, так помогите нам! Вы ведь его разработчик, где найти его? Ведь со стороны суппорта он должен быть как импортный, ведь так?
по любому. вот тут http://www.piterlada.ru в инет магазине у тросика статус НА ЗАКАЗ, тебе ближе всех думаю, попробуй, авось проканает.

Тема активизировалась))) Я скоро третий год пойдет как забил на нерабочие тросики))Какой я неаккуратный ездун если у остальных тема только сейчас вылезла.
Mihasik вне форума   Ответить с цитированием Вверх