Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2013, 15:52   #6
Свой человек

Автомобиль: Лада Калина 11173
Вес репутации: 149 zelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: А ESP волнует потенциальных покупателей ?

Цитата:
Сообщение от Поручик Посмотреть сообщение
Для того, что бы название "Калина" не ассоциировалось с "машиной без ничего". Машиной без ничего может быть "Гранта", а "Калина" будет более престижной.
Не хочется платить за фарш - Гранта, не хочется покупать Гранту, никто не заставляет, у нас рыночный капитализм, никто никому ничего не должен.

С такими рассуждениями вам и придется кушать то что дают! И нечего рассуждать за вас уже все придумали. Читайте книжки про капитализм! Только как я понял тема тут другая о том кого что волнут. А не тупо нагинаться! А я скажу так если бы была свобода выбора комлектации все эти примочки вообще бы спросом не пользовались. По нашим дорогам машина должна быть простая мощная надежная как автомат. У нас не все живут в городах где есть хорошие магазины и сервисы. Например я живу в городе где в магазинах вообще трудно найти что на калину все на заказ а это от полтора до два с половиной цена выше и месяц ждать. Я думаю пол страны так живет.

Последний раз редактировалось zelek; 14.04.2013 в 16:04..
zelek вне форума   Ответить с цитированием Вверх