Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2013, 19:36   #712
Пермская ячейка

Вес репутации: 2293 Александр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сигнализация с автозапуском

LexStav, Помогите с проблемой. Хочу поставить время работы стартера 3 секунды, а то с первого раза не заводится. Все делал по инструкции, но не могу войти в режим программирования холостого хода. Сделал пока 1.8 секунды, работу стартера. Подозреваю что всё-таки подключено не так наверно. Потому-что провод который подходит к красно-коричневому, не серо-черный, а черно-белый а он вообще для др. целей. Может мне показалось, что он черно-белый, а не серо-черный, а может у них (установщиков), какой лишний провод был, тот и кунули. От ручника тоже провод отходит другого цвета, коричнево-синий, не как в инструкции.
Александр универсал вне форума   Ответить с цитированием Вверх