Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2013, 07:45   #480
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стоит ли менять Калину на б/у иномарку? - 1

Цитата:
Сообщение от Sitro87 Посмотреть сообщение
Слукавил - еще не поменял сцеплени, корзину, маховик, бендикс и дифференциал - но это на майских праздниках.
Естественно надо брать Калину, у тебя теперь там магазин запчастей открывать можно, хотя далеко не факт, что все новое, будет лучше чем БУ заводское.
Вообще с таким подходом можно брать совершенно любую машину. Если раз в три года перебирать все, что можно, то любое авто будет жить долго и счастливо.
А вот я бы для жены Тииду взял, хотя она правый руль категорически не приемлет.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Маленькая дырочка в глушителе решает проблему конденсата. А если еще прогревать двигатель полностью - то вообще красота...
Не решает, поскольку замерзание происходит аккурат на выходе из трубы.
И ни одна сигнализация не позволяет выставить время, потребное для полного прогрева двигателя при температуре в -40.
Анадырь очень специфический регион, и товарищу там на месте виднее.
Господи, какое счастье, что я туда по распределению не попал в 82-ом. А хотел сильно, у меня там дядя на самолетке летал в то время.
druid_62 вне форума   Вверх