Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2013, 08:16   #7315
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-4

Мои муки выбора почти закончились. В выходные заказали Киа Сид, внесли предоплату 30%, сразу одобрили кредит. Осталось теперь ждать. От месяца до двух. В принципе, если бы брать в другом цвете, то привезли бы в течении недели-двух, но семья тремя голосами против одного (моего) захотела исключительно белый. Ну и хрен с ним, нам не к спеху, все равно в отпуск собираемся, до середины мая. А там бог даст и машинку для нас соберут и доставят.
Комплектация комфорт 1,6 на механике. Не понравилось у Киа отношение к комплектации. Пакетами ничего добрать нельзя, комплектации жестко определены. В Киа почему то считают, что на механике ездят исключительно суровые профи, и им разные плюшки в виде ЕСП, антибукса, цветного дисплея, не нужны. На механике всего две комплектации и комфорт это самая крутая. На автомате с комфорта все только начинается. В принципе в комфорте есть все, что нужно, обогрев всего, включая руль, кнопки на руле, круизконтроль. Но вот ЕСП я бы пакетом доставил.
Из допов заказал сразу защиту, ибо низкий сцука, и сигналку, ибо автозапуск рулит.

Добавлено через 5 минут
Да, забыл добавить, в Киа ничего не просят за краску металлик, посему мне вдвойне обидно остаться без него, но выбор был вообще не очень логичный, а скорее сердцем.
Мне было обещано, когда будем года через три выбирать кроссовер для меня, мне позволят выбрать и цвет и марку.
Пока Калину не продаем и наверное я пока на ней останусь, если к концу гарантии сыпаться не начнет.
druid_62 вне форума   Вверх