Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2013, 08:18   #726
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новая, 2181, КПП Калины.

Ну что господа тролли и упыри-разработчики и производители новой кпп2181,ЛИКУЙТЕ и УПИВАЙТЕСЬ!!!Сдохла коробочка!!!Ликуйте и упивайтесь вдвойне!!!От гарантии отказался сразу,ремонт за свой счет.Только вот в раздумьях теперь,такую "кпп-хлопушку" ставить или менять там все на предидущий коробас и сцепление?И что еще ожидать от этой машины?Спросите почему хлопушка?Отвечаю,на скорости в районе 130км/ч,спешил, притопил,дорога и условия позволяли,грохнуло-хлопнуло под капотом,руль удержал,остановился на обочине,заглянул под капот все на месте,заглянул под машину,а там масло из кпп льется.Все понятно,вопросов нет.Самое интересное что доплелся до дома своим ходом,как ни странно скорости включаются нормально,но в движении громыхающие звуки,плелся на 2-й скорости.Спросите почему не буксиром?Да мне как то уже плевать что там крупорушится и как,все равно уже попал конкретно,да и вам практический эксперимент замерзните на дороге или замерзните погодя какое то время.Вообщем десяток километров пути протяните 100%,дальше я заехал в гараж,снял поддон осмотрел снизу кпп,визуально видно что масло и кусочки металла вытекали в месте входа внутреннего шруса правого колеса.Машина в гараже,в ожидании участи.Сам вот в думках и афиге.Какое же было желание посадить в авто этих выродков разработчиков и производителей,облить бензином и спалить нахрен это зло.Жестоко?А сколько людей перебьется в авариях когда начнут хлопаться коробки,что еще там заклинит и куда кинет авто в этот момент?Не жестоко?Я понял значение выражения-"капсула смерти".БЛАГОДАРЮ БОГА за то остался в живых и невредимых,за наличие силы сохранить спокойствие и хладнокровие в критической ситуации,да есть доля моей вины с превышением скорости,но кто из нас честно не прочь притопить по возможности?Со всей ответственностью заявляю новая кпп недоработанная хрень,по крайней мере в моем авто.ВАЗ на сегодняшний день-ЗЛО!!!Питающееся муками и страданиями автовладельцев.ЗЛО ВАЗа при утере силы подпитывается ЗЛОМ из Москвы.Будьте поосторожнее братья-калиноводы со своими автомобилями,не то качество,на ваши жизни и здоровье ЗЛУ наплевать,деньги любой ценой!!!
Миниатюры
Фото0278.jpg   Фото0282.jpg   Фото0283.jpg  

Владимир123rus вне форума   Вверх