Цитата:
Сообщение от druid_62
И ни одна сигнализация не позволяет выставить время, потребное для полного прогрева двигателя при температуре в -40.
|
Ну прогрев двигателя хоть до +100 не поможет без прогазовки, а вот если бы мне еще б и Е-газ себе поставить и потом например можно попробовать как сделать - на всех современных сигналках есть выход на доп каналы которые тоже настраиваются. т.е. допустим после запуска двигателя через минут 15 например или перед выключением двигателя (после автозапуска) дается импульс на доп выход и время импульса тоже настраивается (например выставить 3-5 сек) вот этот провод кинуть на электронную педаль газа (к дросселю или еще куда, надо изучить схему) т.е. по работала машина свои 12 минут с автозапуска (например) и перед тем как сигналка даст на отключение мотора дается сигнал в дроссель или на мозги (опять таки после изучения схемы надо по умному подключить, куда правильнее) крутануть 3-5 сек до отсечки и как раз в этот момент все выплюнет с глушака.
Цитата:
Сообщение от druid_62
А вот я бы для жены Тииду взял
|
Неа моя тоже против правого руля да и хочет она больше нечто вроде "редикюльчика на колесах" даже к калине хейтчбеку с блокдифом, но с АКПП больше склоняется.