Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2013, 09:38   #387
LADA Race

Автомобиль: Агромный
Вес репутации: 25 Tapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Проблемы при эксплуатации - 3

Похоже это стучит датчик момента... Градус поворота стука и интенсивность меняется в зависимости от тяжести вращения руля.
Вчера менял колеса, ничего нигде не люфтит!!! Это точно внутренний стук ЭУРа, который никак не сказывается на ходовую...
В выходные ездил в деревню по бездорожью, на обратном пути в воскресенье утром, было -6, и старался ехать по замёрзшей жиже, но пришлось колоть лёд колёсами..
После выезда на асфальт обнаружил, что тормозит одно левое заднее колесо, на тормозных дисках наледь... Прогрев тормоза я убедился, что всё норм...
Но всё-таки у меня вопрос к форумчанам, опасно чем-то для машины колоть лёд на весенних лужах? Я никогда не видел этого со стороны, ледышки не залетают куда-нибудь во внутрь, в колёса под капот?