Цитата:
Сообщение от druid_62
Вообще с таким подходом можно брать совершенно любую машину. Если раз в три года перебирать все, что можно, то любое авто будет жить долго и счастливо.
Добавлено через 4 минуты
Анадырь очень специфический регион, и товарищу там на месте виднее.
Господи, какое счастье, что я туда по распределению не попал в 82-ом. А хотел сильно, у меня там дядя на самолетке летал в то время.
|
Не ну не любую , а только ту которая починябельна в домашних условиях.
У современных с этим очень плохо.
Про Анадырь ...
Лет 15 назад работал в МНГФ что в г.Мегионе.
Ты наверняка знаешь где это.
Был занят в разработке геофизической станции.
Предлагали остаться , хатой заманивали.
Не поддался устоял.
Рад!
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Sitro87
Ну прогрев двигателя хоть до +100 не поможет без прогазовки, а вот если бы мне еще б и Е-газ себе поставить и потом например можно попробовать как сделать - на всех современных сигналках есть выход на доп каналы которые тоже настраиваются. т.е. допустим после запуска двигателя через минут 15 например или перед выключением двигателя (после автозапуска) дается импульс на доп выход и время импульса тоже настраивается (например выставить 3-5 сек) вот этот провод кинуть на электронную педаль газа (к дросселю или еще куда, надо изучить схему) т.е. по работала машина свои 12 минут с автозапуска (например) и перед тем как сигналка даст на отключение мотора дается сигнал в дроссель или на мозги (опять таки после изучения схемы надо по умному подключить, куда правильнее) крутануть 3-5 сек до отсечки и как раз в этот момент все выплюнет с глушака.
Неа моя тоже против правого руля да и хочет она больше нечто вроде "редикюльчика на колесах" даже к калине хейтчбеку с блокдифом, но с АКПП больше склоняется.
|
С Е-газом можно так сделать но нужен очень опытный автоэлектронщик.
Узел очень ответственный.Делать нужно на совесть.
Толстые провода,прочная изоляция,надежные компоненты.
Укладывать провода и размещать сам доп блок надо так чтоб ничего не пережалось,не перетерлось и не замкнуло.
С педали идут два сигнала с соотношением напряжений 1 к 2м.
Те когда на первом 1в то на втором 2в.
Поставить реле с двумя парами перекидных контактов.
Автомобильное реле не подойдет.Ток в цепях слишком мал.
Пленку окислов на мощных контактах не пробъет как следует.
Нужно сигнальное.
Нормально замкнутые образуют штатную схему.
Перекидная пара к движкам подстроечных (многооборотных резисторов).Концы резисторов к земле и питанию.
Резисторами подобрать обороты и соотношение 1 к 2.