Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2013, 20:23   #11
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Неадекватные водители на наших дорогах (плакаться сюда)

Цитата:
Сообщение от kostet Посмотреть сообщение
сочуствую! Главно все живы, и тока пластик пострадал. Думаю что в его страховую обращаться по идее... главное что бы он написал что признает виновность свою...
Спасибо.
Согласен. Просто я только передний поставил - и опять все по новой. Может потому что это первая моя личная машина - я так близко все это к сердцу принимаю - но так обидно и так жалко машину...
В "Извещении о ДТП" все записали вместе. Правда, он не написал буквально "Виноват я". Но по описанию и нарисованной схеме - все становится понятно.