Блин, прям непруха какая-то... Только на прошлой неделе поставил бампер, взамен лопнувшего в феврале, когда меня из колеи выкинуло на сугроб.
Еду вечером домой. Еду по Кузнецкому шоссе. Проезжаю под ж/д мостом в районе Сантехлита. Еду по крайней правой. Впереди, примерно на пол-корпуса по крайней левой едет Toyota Camry. И тут он подрезая меня резко начинает вправо уходить. Я сигналю, торможу. Только отпускаю тормоз - удар сзади. Принимаю вправо, останавливаюсь, включаю аварийку, выхожу. Стоит девятка и за рулем пацанчик. Думаю - ну, твою то мать! Смотрю на бампер - в нижнем левом углу - оцарапан лак и краска и небольшая трещина. У девятки - помято правое крыло и разбит поворотник. Как я понял - он решил меня справа объехать. Да только, сцуко, летел так, что ничего не успел. Короче - у меня настроение - просто дерьмище...
Давай ему предлагать, чтобы он вызывал комиссара, потому что гаи - не дождешься. Он давай рогом упираться, типа у него денег нет. Позвонил в ГАИ. Там сказали - вы - 63-е. Я как представил - сколько это ждать придется, так прямо растерялся.
Мимо проезжал комиссар (те, что на синих Нексиях ездят). Остановился, посмотрел, предложил просто заполнить документы самим и не ждать ГАИ, т.к. ущерб меньше 25 тыр. Заполнили. Что теперь делать? В мою или в его страховую обращаться? У меня РЕСО, у него - МСК.
В дополнение - несколько фоток и
ссылка на видео с регистратора