Цитата:
Сообщение от 81076
вопрос, на сколько поднялась? ну да ладно, все равно на снятие бошки попал как минимум
|
делать двиган будем по-любому! хотя в принцыпе - ездить так можно и на что это может повлиять, кроме динамики мне пока не известно! т.к. автомобиль эксплуатируется волей-неволей каждый день.
меня вот коробит тот момент, что после выкл. и включения зажигания она почему то "едет" какое то время. как будто там поршня меняют чтоли? с чем связано как думаете? железо - железом, компрессия компрессией, но с чем связано пропадание этого троения после выкл.-вкл.?
по компрессии - поднялась на сколько не в курсе, не присутствовал, но мастер кот. замерял, утверждал, что поднялась значительно, он тоже думал вначале про клапана, но после замеров сделал вывод, что по-любому это не они.
Тепереча еще такой вопрос:? чего ожидать при ременте? как думаете что может быть? пробег до 50, думаю цилиндры должны быть "целые". может быть такое что кольца "залегли". тогда что? покупать поршень и 3 кольца, ставить и забыть? опять какой брать размер? допустим родной заводской размер без "ремонтов", я думаю при таком пробеге если воткнуть за место "не рабочего" поршня хоть какой нибудь рабочий, то уже будет все ок!. ?? как думаете, одноклубники?