Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2013, 06:27   #80
Сибирская группировка

Автомобиль: 11193-30-040 Космос
Вес репутации: 23 Service-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущее
Re: Неадекватные водители на наших дорогах (плакаться сюда)

Рустам, думать надо за дурака. Не раз уже убеждался. У нас и в Мысках то хватает бесов, а уж в Новокузнецке их целая орда, и все - куртые и смелые шумахеры. У меня в Кузне ни одного ДТП не было именно из-за здоровой водительской трусости (осторожности?). Опять же мне в автошколе инструктор весь мозг выклевал, но укрепил мысль о том, что контроллировать дорогу нужно на 360 градусов вокруг себя.
В этой ситуации козлы, конечно, - ина и девятка, но избежать этого можно было. Только не подумай, что я на тебя сваливаю. Наоборот, пытаюсь поддержать и посоветовать. А за машину сильно не переживай. Мне в первую же осень расцарапали задний бампер; во время поездки в Хакасию словил камень в капот, как раз где мухобойку ставят, и получил приличную вмятинку; боковые стёкла где-то умудрился поцарапать горизонтально как снаружи, так и изнутри; перевозил кое-что и оцарапал пластик внизу проёма багажника; ну, и в пятницу схлопотал памень в лобовик и трещину в 15 см, хорошо хоть в правой стороне, 600 р. отдал за заклейку.

Service-pls вне форума   Ответить с цитированием Вверх