Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2013, 10:35   #753
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11173-40-074
Вес репутации: 13 electric.81 не успел проявить себя
Re: Новая, 2181, КПП Калины.

asn,
Цитата:
Сообщение от asn Посмотреть сообщение
Сочувствую Владимиру очень обидно за него и за страну в которой живём .Правильно говорят не ту страну назвали гондурасом. Владимир я бы всё равно связался бы с автовазом. Не могу понять одного,если человек отказался от гарантии(это не удивительно с нашим сервисом)почему ему автоваз не меняет коробку.Дело в том ,если я не ошибаюсь,первое обслуживание кпп при замене масла(не охота лезть в книгу по моему 60 т км).Так вот если нет то-1 или то-2 как это могло повлиять на кпп. Уважающий себя завод в данном случае должен извиниться и поменять как минимум кпп и прекратить на нас испытывать свою продукцию.Верится правда с трудом.Недавно еду в машине слушаю радио и чуть с дороги не съехал. Оказывается прибыль ваза в 12 году порядка 314 млн точно не помню но это не важно.Важно другое что 14 так называемых топ менеджеров получили по ИТОГАМ своей деятельности в 12 году порядка 275 мпн. Им не до нас и не до качества ихней прдукции. По моему если копнуть по глубже то их действия можно расценить как саботаж и измена родине.Слова конечно немного забытые и неприятные но без них не получается.
Полностью с вами согласен. Если бы у нас в стране, да и не только у нас не было культа наживы любой ценой, мы жили бы намного лучше. И калина стоила бы максимум 150000 рублей при нормальном качестве.
electric.81 вне форума   Вверх