Цитата:
Сообщение от R717
Суха теория, мой друг, а древо жизни вечно зеленеет. Еще есть другая поговорка: теория 0, практика 1, а теория с практикой 10. В любом случае нужно попробовать делать, а не ныть букафками на форумах как это все сложно и в институте нам говорили.
|
О как... то есть вы хотите, чтобы другие пробовали и рассчитывали. Вообще-то это вы давали совет использовать LC-фильтр:
Цитата:
Сообщение от Bim_Sony
Для людей, которые умеют паять и знают электронику на примитивном уровне могу посоветовать LC фильтр
|
А как дело дошло до конкретики, то вы сразу начинаете говорить, что мы тут все ноем и букафки на форуме пишем. Оригинальный подход.
Вы либо предлагайте конкретное решение, либо не давайте пустых советов.
П.С. свой регистратор я подключил более 1,5 лет назад и он до сих пор работает. Ссылка на дневник -
тыц.
П.П.С Если вы думаете, что я скорее теоретик, чем практик, то придется вас огорчить. Я очень часто собираю любительские схемы. На работе есть нормальное оборудование, которое позволяет это делать хорошо. В подтверждении моих слов, есть несколько заметок в дневнике, где показаны схемы и конечные устройства.