Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2013, 14:33   #560
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 14 R717 не успел проявить себя
Re: Подключение регистратора

Что бы знать конкретное решение, нужно сначала заиметь у себя неприятность, что бы было что решать. LC фильтр, это один из выходов, по которому бы я пошел. Номиналов элементов нет? А у меня данных о помехах нет. Если вы паяла, как и я, должны помнить в старых схемах отсутствие на некоторых элементах номиналов, и замена их звездочкой. Звездочка значит - подбор номинала уже в собранной схеме. Вот так и тут.

Возьмите ЗУ для телефона комплектное (как правило брендовое) и кетайское, и сравните их схемы. В брендовом LC фильтры чуть ли не на каждом шагу, в кетайских нет. Ну с дросселем ясно, что дело сложноватое, но и один конденсатор может помочь. Остается только подобрать... И опять из-за чего помехи: из-за экономии на фильтрах в схеме, или из-за самовозбуждения по питанию в связи с удлинением провода, или все сразу (что мне кажется вероятнее).

В любом случае вопрос был, ответ-совет дан, дальше остается сидеть сложа руки или пробовать.
Цитата:
О как... то есть вы хотите, чтобы другие пробовали и рассчитывали.
Я ничего не хочу - у меня все работает, да и телепаты в отпуске. Конкретного ничего не будет, сейчас не 90-е года, интернет под рукой - там все разжевано и по поводу расчета фильтров, и экранировки, и обучению паять. Идти в библиотеку и курить техническую литературу не нужно. Было бы желание Да и мозги развиваются, когда думаешь сам, а не ждешь когда кто то где то на каком то форуме тебе все посчитает и даст.

Если кому интересно как у меня запитан регистратор - не так, как на видео. Я ставил доводчик стекол и выкинул реле стеклоподъемников (так и не понял в чем его надобность), регистратор запитан от проводов, идущих на обмотку этого реле, преобразователь спрятан возле плафона под обшивкой потолка. Регистратор включается при включении зажигания, а выключается при выключении зажигания через 30-40 секунд (не помню) или как дверь откроешь.

Нужно как нить собраться и создать дневник на Drive2...Так лень.
R717 вне форума   Ответить с цитированием Вверх